Jagalah Kebersihan Lingkungan dan Sungai

• 28 November 2019
  • Oleh AMIRUDIN
img

Mari warga Desa Dauh Puri Kaja, kita jaga kebersihan Lingkungan dan Sungai kita, di awali sadar diri. Untuk menjaga kelestarian lingkungan sekitar agar tetap bersih , sehat dan nyaman serta menciptakan generasi muda yang tentu saja peduli dengan lingkungan sekitar dan tidak membuang sampah sembarangan. menjaga lingkungan sekitar untuk Desa Dauh Puri Kaja yang lebih sehat , nyaman , serta jauh dari sampah plastik yang tentu saja hanya akan mencemari lingkungan . Serta tidak buang sampah ke sungai atau kali , karena diera seperti sekarang ini masih banyak warga yang masih suka membuang sampah sembarangan sampai ke sungai atau kali . Hal ini tentu saja tidak baik dan bukan hanya dapat mencemari lingkungan saja , akan tetapi dampaknya bagi kesehatan masyarakat yang tinggal di lingkungan sekitar sungai juga tidak bagus . mari kita ciptakan Desa Dauh Puri Kaja khususnya Kota Denpasar umumnya yang ramah Lingkungan. Kota Pariwisata Keluarga.

I Gusti Ketut Sucipta, ST

Download Aplikasi